Товары по запросу: "оценка качества макаронных изделий"
Фотоальбом:
Товароведная характеристика и оценка качества макаронных изделий
Тест по теме «Оценка качества хлебобулочных и макаронных изделий
Исследование ассортимента и оценка качества макаронных изделий разных
Исследование ассортимента и оценка качества макаронных изделий разных
Реферат: Товароведная оценка качества макаронных изделий
Анализ ассортимента и потребительских свойств макаронных изделий
Исследование ассортимента и оценка качества макаронных изделий разных
Исследование ассортимента и оценка качества макаронных изделий разных
Комментарии:
Макаронные изделия: классификация, технология производства, оценка качества
Агапкин А.М. Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества. Товаровед продовольственных товаров. — 2019. — № 1.
PDF ТЕХНОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕХНОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ЛАБОРАТОРНОМУ ПРАКТИКУМУ ... 3 Оценка качества макаронных изделий..... 19 3.1 Правила приемки и методы отбора проб и подготовка их к ...
Макаронные изделия, их виды, характеристики и качество
Ассортимент макаронных изделий постоянно пополняется. Макаронные изделия характеризуются высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью. Они содержат не менее 11 — 12 % белковых ...
PDF Doi:10.24412/2500-1000-2023-12-3-132-134
Бимцева, А.О. Оценка качества макаронных изделий / А.О. Бимцева, А.З. Каримова // Оценка качества и безопасность потребительских товаров: Материалы II Всероссийской научно-практической ...
Оценка качества макаронных изделий
Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их кислотность ...
(Pdf) Совершенствование Оценки Качества Макаронных Изделий
a demonstrates serial frames of records of the solid state TiO 2 burning process. The basic stages of the process can be observed (Fig.2b). The warming up of the lowest cold layer is presented in ...
Ассортимент и оценка качества макаронных изделий
Ассортимент и оценка качества макаронных изделий О.В. Скрябина канд. техн. наук, доцент ФГБОУ ВО, Омский ГАУ, 04112701@mail.ru
PDF Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
В качестве объектов исследования было отобрано пять образцов ма-каронных изделий быстрого приготовления со вкусом курицы различ-ных торговых марок и производителей: «Доширак Квисти», ООО «До-ширак Коя» (Россия); BigBon ...
PDF О выявлении качественных макаронных изделий
Тверь, позволили установить соответ- 218 ствие измеренных показателей качества макаронных изделий требова-ниям ГОСТ Р 52377-2005 и выявить наиболее качественную продукцию.
Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий
Исследование рынка, оценка качества и конкурентоспособности макаронных изделий 2.1. Состояние рынка макаронных изделий и исследование особенностей его формирования в торговой сети г.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЫ
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЫ January 2020 Bulletin of KSAU DOI: 10.36718/1819-4036-2020-1-126-131 Authors ...
PDF ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
высокая усвояемость основных питательных веществ макаронных изделий - белков и углеводов (98 %); ысококачественных мучных п около 350 ккал на 100 г изделий.
Показатели качества макаронных изделий
Влажность макаронных изделий не должна превышать 13 %; изделий, предназначенных для детского питания, - 12, а изделий, транспортируемых на дальние расстояния (районы Крайнего Севера, Дальнего ...
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
Бимцева, А.О. Оценка качества макаронных изделий / А.О. Бимцева, А.З. Каримова // Оценка качества и безопасность потребительских товаров: Материалы II Всероссийской научно-практической ...
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
В связи с этим для каждого показателя качества подобраны коэффициенты весомости: внешний вид - 5; цвет - 3; запах - 2; вкус - 5; консистенция - 3; состояние варочной воды - 2. Общая балльная оценка ...
Оценка качества макаронных изделий
Содержание токсичных элементов и пестицидов в изделиях макаронных не должен превышать допустимых уровней, предусмотренных медико-биологическими требованиями (табл. 1.11).
PDF Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления http://edoc.bseu.by:8080
Оценка качества товаров (ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ
Низкая сохранность формы сваренных изделий (90 %), максимальные потери сухих веществ (7,4 и 7,5 %) отмечены в пробах макаронных изделий, содержащих 15 % амарантовой муки линии А-3 и А-6. Оценка ...
«Органолептическая оценка показателей качества макаронных изделий»
2. Постановка целей и темы. ( Слайд 1 Название темы ) Тема нашего урока «Органолептическая оценка показателей качества макаронных изделий» (слайд 1-2)
Оценка качества макаронных изделий » Привет Студент!
Оценка качества макаронных изделий Качество макаронных изделий оценивается по ГОСТ 14849-89 по следующим основным показателям: внешний вид, влажность, кислотность, прочность, варочные свойства.
Методы контроля качества
Методы контроля качества. Определение цвета, состояния поверхности, излома и формы макаронных изделий (ГОСТ Р 52377 - 2005) Лабораторную пробу рассыпают тонким слоем на лист фильтровальной ...
3.3. Оценка качества макаронных изделий
Оценка качества макаронных изделий. 1.Ознакомиться с правилами приемки и методами определения качества макаронных изделий по ГОСТ 14849 (см. табл. 2.1). 2.Изучить термины и классификацию ...
Оценка качества макаронных изделий
Оценка качества макаронных изделий Для осуществления контроля качества готовой продукции на макаронных предприятиях систематически производится отбор проб. Отбор проб осуществляется по стандарту (ГОСТ 14849-89 ...